2019 - FF-Spielberg-Pielach

SPIELBERG / PIELACH
FF - SPIELBERG / PIELACH

25.01.2019     T2: VU mit 1 eingeklemmten Person

Am Freitag, 25.01.2019, ereignete sich auf der Landesstraße zwischen Spielberg und Pielach ein schwerer Verkehrsunfall. Nach kurzer Zeit konnte die im Feuerwehrhaus anwesende Mannschaft mit dem RLF zum Einsatzort ausrücken. Zwei PKW waren in einer Kurve zusammengestoßen. Beim Eintreffen am Einsatzort befand sich noch eine Person in einem der beteiligten Unfallfahrzeuge. Nach der Erstversorgung durch den Rettungsdienst wurde die Person mittels Hydraulischen Rettungsgerät aus dem Fahrzeug befreit. Die beiden Wehren konnten die ausgelaufenen Betriebsmittel binden, sowie die Bergung der beiden Unfallfahrzeuge durchführen. Nach rund eineinhalb Stunden konnte der Einsatz beendet werden und die Mannschaften rückten wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Im Einsatz standen:
RLF, LF, ELF, MTF & Bergeanhänger